Фаршемешалка MM-11 (Китай)

Фаршемешалка MM-11 (Китай)

Предназначена для равномерного перемешивания фарша, шпика, теста или любых сыпучих ингредиентов. Широко используется в небольших мясных цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара. Значительно облегчает, усовершенствует и автоматизирует процесс подготовки таких продуктов. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи.

Технические характеристики
Объем дежи, л 11
Тип смесителя Лопастной
Габаритные размеры, мм 360х280х380
Масса, кг 6,5

Описание

В данном исполнении у фаршемешалки ручной привод с понижающим редуктором, что позволяет перемешивать даже густые или подмороженные фарши сыровяленых колбас, салями или тесто.

В мясном производстве равномерное перемешивание и одновременное массирование фарша имеет решающее значение. Для того, чтобы получить однородную и плотную консистенцию колбас, необходимо высвободить мышечные белки из фарша и создать мясную матрицу - своеобразную "губку из мясного белка", которая  после варки будет плотно удерживать жир и влагу между своими связями, придавая сочность и вкус продукту.  Именно массирование фарша придает монолитность и пластичность фаршу котлет, колбас и ветчин. При перемешивании мы не только смешиваем все ингредиенты, но и позволяем соли и специям проникать вглубь кусочков мяса, позволяя раскрыться собственным ферментам мясной ткани, объединяем  фарш в монолитную однородную структуру. 

Корпус и все детали выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Если вы когда-нибудь мешали фарш вручную, то вы, наверняка, знаете сколько требуется усилий для равномерного распределения всех ингредиентов. С помощью фаршемешалки эта проблема  будет решена.

Конструкция данной фаршемешалки соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.

Назад